Mensa Ailingen

Mensa-Pläne Berg siehe Bildungshaus Berg

Informationen zum MensaMax-System für Ailingen (Stand Juli 2020)

 
Woche 42 vom 18.10. bis 22.10.2021

Montag, 18.10.2021

Menü 1
Rinderbraten in Bratensoße (R;il), Kartoffelpüree (g,4)

Erbsen oder Dessert

Menü 2
„Rustico Peperonata“, Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und gebratener Paprika (a1cg)

Salat und Dessert

 

Dienstag, 19.10.2021

Menü 1
Poulardenbrüstchen auf gebratenem Paprika-Zucchinigemüse an Jus (GR;a1i), Teigwaren (a1)

Dessert

Menü 2
Samosas Indian Style mit Mango-Dip (a1ij), Reis

Salat und Dessert

 

Mittwoch, 20.10.2021

Menü 1
Nudelschleifchen mit Putenschinken und Erbsen in Sahnesoße (G;a1g,12)

Salat und Dessert

Menü 2
Nudelschleifchen mit Erbsen in Sahnesoße (a1g,12)

Salat und Dessert

 

Donnerstag, 21.10.2021

Menü 1
„Wiener Backhendl“: panierte Hähnchenoberkeulen ohne Bein, knusprig gebacken (GR;a1ci), Wedges

Salat oder Dessert

Menü 2
„Quinoa-Gemüsepfanne“: Quinoa und brauner Reis mit Sojabohnen, Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln, Grünkohl und Lauch (f)

Salat und Dessert

 

Freitag, 22.10.2021

Menü 1
Kartoffelwürfel mit feuriger Hackfleischsoße überbacken (R;gi)

Salat und Dessert


Menü 2
Asiatische Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln in Mango-Dip (a1f)

Salat und Dessert


 Woche 43 vom 25.10. bis 29.10.2021

Montag, 25.10.2021

Menü 1
Süßspeise: Pfannkuchen mit Apfelfüllung auf Vanillasoße (a1cg)

Salat

Menü 2
Fagottini „Pesto Rosso“ mit Grana Padano Spänen (a1cgh4i)

Salat und Dessert

 

Dienstag, 26.10.2021

Menü 1
Seelachsfilet paniert, Sauce Remoulade (F;a1cgj,5), Kartoffeln

Salat oder Dessert

Menü 2
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (a1cg)

Salat und Dessert

 

Mittwoch, 27.10.2021

Menü 1
Currywurst mit Wedges (R;ij,12456)

Salat oder Dessert

Menü 2
„Pilaw-Weizen Oriental“ mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln und orientalischen Gewürzen (a1,4)

Salat und Dessert

 

Donnerstag, 28.10.2021

Menü 1
Schwäbische Linsen mit Puten Saitenwürstle (GR;a1ij,1245), Spätzle (a1c)

Salat oder Dessert

Menü 2
Kartoffelcurry mit Sojabohnen, Mango und Paprika (fg)

Salat und Dessert

 

Freitag, 29.10.2021

Menü 1
Rinderbraten „Robert“ in Senf-Zwiebelsoße (R;ijl), Teigwaren (a1)

Brokkoli oder Dessert


Menü 2
Blumenkohl mit würziger Käsecreme überbacken, Petersilienkartoffeln (a1gi)

Salat und Dessert