Mensa Ailingen

Mensa-Pläne Berg siehe Bildungshaus Berg

Informationen zum MensaMax-System für Ailingen (Stand Juni 2022)

 


Osterferien


Woche 15 vom 08.04. bis 12.04.2024    

Montag, 08.04.2024

Menü 1
„Bifteki“ - Mini-Rinderhacksteaks mit Weichkäse an Knoblauch-Kräuter Dip (R;cg) | Reis

Salat oder Vanillaquark (g)

 

Menü 2
Süßspeise: Pancakes mit Apfelmus (a1cg,2)

Brokkolisuppe (a1,g)

 

Menü 3
Reis mit Knoblauch-Kräuter Dip (g)

Brokkolisuppe (a1,g), Salat und/oder Vanillaquark (g)

 

 

Dienstag, 09.04.2024

Menü 1
„Kasino Royal“ - Hamburger mit Salat, Gurke, Tomate und Dip im Brötchen (R;a1gj,6)

Salat oder Obst

 

Menü 2
Triangolo gefüllt mit Spinat und Ricotta Käse an pikantem Tomaten Pesto Topping (a1cgh4,1)

Salat und Obst

 


Mittwoch, 10.04.2024

Menü 1
Fischstäbchen mit Remoulade (F;a1cdj,5), | Kartoffeln

Salat oder Karamellpudding (g)

 

Menü 2
Lauch-Kartoffelgratin mit Creme Fraîche im Ofen gebacken (cg)

Salat und Karamellpudding (g)

 

Menü 3
Kartoffeln mit Remouladensoße (cj)

Salat und Karamellpudding (g)

 

 

 

Donnerstag, 11.04.2024

Menü 1
Hähnchen-Nuggets (G;a1g) | Bratensoße (R;i) | Teigwaren (a1)

Salat oder Obst

 

Menü 2
Gemüse Dinos (a12cik) mit Tomatensoße | Kartoffeln

Salat oder Erdbeerquark (g)

 

Menü 3
Teigwaren (a1) mit Bratensoße (R;i)

Salat und/oder Erdbeerquark (g)

 

 

Freitag, 12.04.2024

Menü 1
Lasagne mit Rinderhackfleisch und Mozzarella überbacken (R;a1cgi)

Salat und Pfirsich-Maracuja Quark (g)

 

Menü 2
Gemüse-Safran-Risotto (cgi,1)

Salat oder Pfirsich-Maracuja Quark (g)


Woche 16 vom 15.04. bis 19.04.2024    

Montag, 15.04.2024

Menü 1
Putengeschnetzeltes (G;a1g) | Spätzle (a1c)

Pariser Karotten oder Schokopudding (g)

 

Menü 2
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln (a1cg)

Salat und Schokopudding (g)

 

Menü 3
Spätzle (a1c) mit Bratensoße(R;i)

Pariser Karotten; Salat und/oder Schokopudding (g)

 

 

Dienstag, 16.04.2024

Menü 1
Spaghetti/Vollkornspaghetti in Tomatensahnesoße mit Putenschinken und Erbsen (G;a1gi,12) | Reibekäse (g)

Salat und Knoppers (a1efgh2n)

 

Menü 2
Spaghetti/Vollkornspaghetti in Tomatensahnesoße (a1g) | Reibekäse (g)

Salat und Knoppers (a1efgh2n)

 


Mittwoch, 17.04.2024

Menü 1
Ćevapčići vom Rind mit Ajvar (R;c) | Reis

Salat oder Kirschquark (g)

 

Menü 2
Tortelloni-Ricotta-Pfanne mit Cherrytomaten und Rahmkäse-Topping (a1cg)

Salat und Kirschquark (g)

 

Menü 3
Reis mit Bratensoße (R;i)

Salat und/oder Kirschquark (g)

 

 

 

Donnerstag, 18.04.2024

Menü 1
Seelachsfilet paniert (F;a1gj) mit Remouladensoße (a1cj,56) | Kartoffeln

Salat oder Obst

 

Menü 2
„Rustico Peperonata“, Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und gebratener Paprika (a1cg)

Salat und Obst

 

Menü 3
Kartoffeln mit Remouladensoße (cj)

Salat und/oder Obst

 

 

Freitag, 19.04.2024

Menü 1
Hähnchen Medaillons (G) | Rahmsoße (R;g) | Reis

Brokkoli oder Nuss-Nougatpudding (g)

 

Menü 2
Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne mit buntem Gartengemüse und Kräuterpesto (a1cgi,1)

Salat und NussNougatpudding (g)

 

Menü 3
Reis mit Rahmsoße (R;g)

Brokkoli, Salat und/oder Nuss-Nougatpudding (g)