Im Oktober 2010 wurde der Antrag zum „Bildungshaus für 3-10 Jährige“ für die Außenstelle Berg und den Partner Kindergarten Berg gestellt. Dieser Antrag wurde befürwortet, so dass die Außenstelle Berg in Kooperation mit dem Kindergarten Berg seit Januar 2011 als Bildungshaus geführt wird.

Ziel ist eine intensive Kooperation zwischen den beiden Einrichtungen Kindergarten Berg und Grundschule Berg.
Seit dem Schuljahr 2011/12 werden die Vorschulkinder des Kindergartens mit den Erst- und Zweitklässlern der Grundschule zusammen in Kleingruppen gefördert.

Das neugebaute Bildungshaus Berg wurde im Sommer 2019 bezogen!

Informationen zum MensaMax in Berg (Stand Juli 2020)

Informationen zur Vorbestellung des Essens in Berg >>> Elterninfo

BDH Berg 004

Mensapläne

Ganztagesbetreuung

Infobrief der Betreuung für die Eltern der Ailinger Erstklässler >>>

Frau Vorwerk ist zu folgenden Zeiten im Büro des Ganztagesbereiches unter der Telefonnummer 07541/502139 erreichbar:

Montag von 10 Uhr bis 11:30 Uhr und von 15 Uhr bis 17 Uhr
Dienstag bis Donnerstag von 8 Uhr bis 11:30 Uhr und von 15 Uhr bis 17 Uhr
Freitag von 8 Uhr bis 13:30 Uhr

Bei An- und Abmeldungen wenden Sie sich bitte direkt an Frau Vorwerk. Das gilt für Ailingen und Berg!

Betreuung in Berg:

Infobrief der Betreuung für die Eltern der Berger Erstklässler >>>

Ansprechpartnerin ist Frau Simone Vorwerk. Sie ist unter 07541/502139 persönlich erreichbar - Zeiten siehe oben.

Aus pädagogischen Gründen sind die Betreuerinnen in Berg nur zu folgenden Zeiten unter der Telefonnummer 07541/203 56302 erreichbar:

morgens von 7 Uhr bis 8:15 Uhr