Mensa

Informationen zum MensaMax-System (Stand 12.09.2016)

Woche 50 vom 11.12. bis 15.12.2017

Montag, 11.12.2017

Menü 1
Hähnchenschnitzel in Käse-Eihülle gebraten, Tomatensoße (G;a1cg,5)

Menü 2
Süßspeise: Scheiterhaufen mit Rosinen und Apfelstückchen, Vanillesoße (a1cgh1)

Beilagen
Fleischbrühe mit Grießklößchen (Ra1ci), Teigwaren (a1c), Verschiedene Salate

Dienstag, 12.12.2017

Menü 1
Rindermaultaschen auf Bratensoße (Ra1ci)

Menü 2
Spaghetti mit Tomatensoße (a1c), Reibekäse (g)

Beilagen
Kartoffelsalat, Obst

Mittwoch, 13.12.2017

Menü 1
Kalbsfrikadelle an Rahmsoße (Ra1gi)

Menü 2
Steirischer Kürbisauflauf mit Kartoffelscheiben und Sauercreme im Ofen gebacken (cg)

Beilagen
Reis, Schokopudding (g)

Donnerstag, 14.12.2017

Menü 1
Kartoffeltaschen an Gemüseragout (g)

Menü 2
Chicken Dinos (Ga1gi) an Bratensoße (Ra1i)

Beilagen
Spätzle (a1c), Verschiedene Salate

Freitag, 15.12.2017

Menü 1
Fischstäbchen (Fa1) an Remoulade (g)

Menü 2
Lasagne mit buntem Gemüse und Mozzarella überbacken (a1gi)

Beilagen
Risoleekartoffeln, Verschiedenen Salate


Woche 51 vom 18.12. bis 22.12.2017

Montag, 18.12.2017

Menü 1
"Chicken Wings“ gegrillte Hähnchenflügel in pikanter Barbecue Würzung (Ga1i)

Menü 2
Seelachsfilet in Bröselkruste gebraten mit Paprika- Auberginendip (Fa1gj5)

Beilagen
Petersilienkartoffeln, Wedges, Karamellpudding (g)

Dienstag, 19.12.2017

Menü 1
Cannelloni “Classico” mit Rindfleischfüllung in Tomatensoße (Ra1ci)

Menü 2
Putenschnitzel an Rahmsoße (GRa1gfi)

Beilagen
Teigwaren (ca1), Verschiedene Salate

Mittwoch, 20.12.2017

Menü 1
Südländischer Kartoffelauflauf mit Paprika, Kräutern und einem Hauch Knoblauch (cg,4)

Menü 2
Gegrillte Hähnchenkeule (GRa1ij)

Beilagen
Reis, Bananenquark (g)

Donnerstag, 21.12.2017

Menü 1
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (a1gc)

Menü 2
Süßspeise: Apfelstrudel mit Vanillesoße (a1cg5)

Beilagen
Hühnersuppe mit Nudeln (Ga1gic), Verschiedene Salate

Freitag, 22.12.2017

Weihnachtsferien bis 07.01.2018