Mensa

Informationen zum MensaMax-System (Stand 12.09.2016)

 


Fasnetsferien: Freitag, 09.02.2018 bis Sonntag, 18.02.2018


Woche 8 vom 19.02. bis 23.02.2018

Montag, 19.02.2018

Menü 1
Grober Schinken Fleischkäse mit Bratensoße (RSa1ij245)

Menü 2
Gnocchi mit Gemüsebolognese (a1cgi4), Reibekäse (g)

Beilagen
Teigwaren, Verschiedene Salate

Dienstag, 20.02.2018

Menü 1
Seelachsfilet paniert, Sauce Remoulade (Fa1cgj5)

Menü 2
Putenfleischküchle an Bratensoße (GRa1ij)

Beilagen
Bauernspätzle (a1c), Petersilienkartoffeln, Obstsalat

Mittwoch, 21.02.2018

Menü 1
Cannelloni mit Gemüsefüllung (a1cg)

Menü 2
Currywurst mit Brötchen (Sa1ij12456)

Beilagen
Verschiedene Salate

Donnerstag, 22.02.2018

Menü 1
Schwäbische Linsen mit Putensaiten (RGa1cijl1245)

Menü 2
Gebratene Hähnchenmedaillons an Rahmsoße (GRa1gi)

Beilagen
Eierknöpfle (a1c), Karamellpudding (g)

Freitag, 23.02.2018

Menü 1
Spaghetti mit Tomatensoße (a1), Reibkäse (g)

Menü 2
Rindergeschnetzeltes in Rahmsoße (Ra1gi4)

Beilagen
Reis, Verschiedene Salate


Woche 9 vom 26.02. bis 02.03.2018

Montag, 26.02.2018

Menü 1
Rinderfrikadelle mit Bratensoße (Ra1cij)

Menü 2
Hähnchen Cordon bleu, gefüllt mit Putenschinken und Käse (RGa1gi125), Bratensoße (Ra1i)

Beilagen
Teigwaren, Verschiedene Salate

Dienstag, 27.02.2018

Menü 1
Tortellini mit Rindfleischfüllung in Sahnesoße mit Erbsen und Champignons (Ra1cgil12), Reibkäse (g)

Menü 2
Süßspeise: American Pancake (a1cg) mit Apfelmus (25)

Beilagen
Bouillon mit Eierstich (R;a1cg), Verschiedene Salate

Mittwoch, 28.02.2018

Menü 1
Bunte Nudelschleifchen mit Gemüse- Bolognese und Parmesanblättchen (a1cgi)

Menü 2
Chicken frites (Ga1) an Bratensoße (Ra1i)

Beilagen
Reis, Vanillepudding (g)

Donnerstag, 01.03.2018

Menü 1
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese, Reibekäse (R;a1gi)

Menü 2
Spaghetti Tomatensoße (a1), Reibekäse (g)

Beilagen
Obst

Freitag, 02.03.2018

Menü 1
Lasagne mit Rinderhackfleisch und Mozzarella überbacken (R;a1cgi)

Menü 2
Seelachsfilet in feiner Kokoskruste (F5) an Kräuterdip (g)

Beilagen
Kartoffeln, Verschiedene Salate


Woche 10 vom 05.03. bis 09.03.2018

Montag, 05.03.2018

Menü 1
Hähnchenschnitzel in Käse- Eihülle gebraten, Tomatensoße (Ga1cg5)

Menü 2
Fischstäbchen (F1), Kräuterdip (g)

Beilagen
Teigwaren, Kartoffeln, Verschiedene Salate

Dienstag, 06.03.2018

Menü 1
Vollkornspaghetti mit Tomatensoße (a1), Reibekäse (g)

Menü 2
„Triangolo Rosso“ Teigtaschen mit pikanter Provolone- Tomatenfüllung an Kräuterpesto (a1cg1), Reibekäse (g)

Beilagen
Obst

Mittwoch, 07.03.2018

Menü 1
Süßspeise: Mini Schokodampfnudel an Vanillesoße (a1h1gf)

Menü 2
Putengulasch in Rahmsoße (GR;a1gi,34)

Beilagen
Buchstabensuppe mit Gemüse (Ra1ci), Reis, verschiedene Salate

Donnerstag, 08.03.2018

Menü 1
Kartoffeltaschen an Gemüseragout (g)

Menü 2
Putenschnitzel (Ga1fg5) an Bratensoße (Ra1i)

Beilagen
Spätzle (a1c), Salzkartoffeln, Verschiedene Salate

Freitag, 09.03.2018

Menü 1
Putenfrikadelle an Bratensoße (GRa1ij)

Menü 2
Lasagne mit buntem Gemüse und Mozzarella überbacken (a1gi)

Beilagen
Teigwaren, Schokopudding (g)