Im Oktober 2010 wurde der Antrag zum „Bildungshaus für 3-10 Jährige“ für die Außenstelle Berg und den Partner Kindergarten Berg gestellt. Dieser Antrag wurde befürwortet, so dass die Außenstelle Berg in Kooperation mit dem Kindergarten Berg seit Januar 2011 als Bildungshaus geführt wird.

Ziel ist eine intensive Kooperation zwischen den beiden Einrichtungen Kindergarten Berg und Grundschule Berg.
Seit dem Schuljahr 2011/12 werden die Vorschulkinder des Kindergartens mit den Erst- und Zweitklässlern der Grundschule zusammen in Kleingruppen gefördert.

>>>>> Einblicke ins Berger Schulleben Schuljahr 2015/16

Betreuung in Berg:

Bitte wenden Sie sich bei Anmeldungen und Änderungen, die AGs oder die Betreuung in Berg betreffen, direkt an Frau Peter-Sproll in der GS Berg.
Frau Peter-Sproll ist dienstags von 8.45 Uhr bis 12 Uhr unter 07541/51587 persönlich erreichbar.

Formular:

Anmeldung zur Betreuung in Berg